台灣企銀 99/10/31於向上國中辦理
“台企貼心,企業用心 – 關懷與分享嘉年華會”

活動日期:10/31(日) 展售時間:09:00-14:00
商家前置進場作業時間:07:00-09:00
地點:台中市向上國中(台中市西區美村路一段389號
(請參展的各位商家要準備出席喔)

“台企貼心企業用心 – 關懷與分享嘉年華會“活動時間配置表

序號 內場 – 關懷與分享座會及成果展示 外場 – 關懷與分享園遊會 備註
時間 時數 活動內容 時間 活動內容  
08:00-09:10 70分 座談會會場佈置 07:00-09:00 展場攤位佈置  
2 09:10-09:40 30分 座談會人員報到 09:00-11:00 遊園會開始 – 表演活動 一,參加座談會人員請於09:30 前進場

 

2,眷屬及慢到不便進內場人員可於外場先行逛園遊區攤位及觀賞節目

09:40-09:50 10分 (座談會)

 

開幕儀式

4 09:50-10:40 50分 座談會
5 10:40-11:00 20分 來賓致詞
6 11:00-11:15  15分 座談結束

 

一,長官參觀展示區

2,人員往外場移動

11:00-11:30 外場主顯示開始,摸彩,捐贈,致詞,頒發首批摸彩獎項 內場人員外出會合
7 11:15-14:00 2小時45分 室內展示持續 11:30-14:00 表演及摸彩活動

 

園遊會持續

 
8 14:00 -   全場清理 14:00 - 全場清理  

 
歡迎大家攜朋喚友前來共享盛舉〜

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nr9SRF.GExF2rjt.g_yK/article?mid=2985

創作者介紹
創作者 寧波小館 的頭像
寧波小館

寧波風味小館

寧波小館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()